Статьи

Кожа для обуви

В настоящее время люди стали более притязательны к выбору обуви, и этот факт оправдан, ведь обувь защищает ноги от неблагоприятных условий окружающей среды. К тому же на обувь всегда обращают внимание, как говорится, скажи во что ты обут и я скажу кто ты. Учитывая эти и другие факты, производители обуви вынуждены приобретать  такую кожу, чтобы обувь могла отвечать стандартам нашего времени, а это, прежде всего, качество, прочность,  надежность, достойный вид. Возникает важный вопрос, а где найти такой материал для производства, который бы удовлетворял всем требованиям производителей? Конечно, в «Престиж кожа», наш адрес: Москва, метро Щелковская,
Щелковское шоссе, дом 77, строение 1, офис 113
. Покупая кожу в  у нас, вы принципиально не отходите от критериев времени, а получаете обувную высококачественную кожу, ассортимент вариаций и цветов.

Предлагаем выгодные условия сотрудничества и низкие цены для производственных предприятий, специализирующихся на выпуске серийных партий обуви из кожи КРС, а также средних и мелких компаний и ателье, занимающихся мелкосерийным производством и индивидуальным пошивом обуви из различных видов натуральных обувных кож.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://prestige-kozha.ru/stati/306-kozha-dlya-obuvi#sigProIde59b201079

Яндекс.Метрика